Comment accéder à mon espace client OVO Energy ?

Vous recevez le lien pour accéder à l'espace client dans le mail d'activation (envoyé le jour de l'activation de votre contrat)

🌿 Il faudra cliquer sur le lien suivant afin d'accéder à l'espace client https://espace-client.ovoenergy.fr/

🌿 Cliquer sur Première connexion

🌿 Vous allez ensuite recevoir un email pour réinitialiser votre mot de passe, il faudra ensuite cliquer sur le bouton "Réinitialiser votre mot de passe"

🌿 Vous pouvez maintenant choisir votre mot de passe pour vous connecter à votre espace client