Comment récupérer mon justificatif de domicile récent ?

Lorsque vous effectuez des démarches administratives, un justificatif de domicile de moins de 3 mois peut vous être demandé.

Ce justificatif de domicile est présent dans votre espace client et vous pouvez le télécharger à tout moment. Sa date est mise à jour à chaque téléchargement afin que le document soit daté du jour en un clic.

Pour télécharger le document, c'est ici

Ensuite scroller en bas de la page et cliquez sur "Justificatif de domicile"