Comment renseigner votre chèque énergie sur le site de l'état ?

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous ou rendez-vous sur ce lien : https://chequeenergie.gouv.fr/beneficiaire/cheque/paiement-en-ligne
  2. Saisissez le numéro de votre chèque énergie, le code à gratter, votre numéro de contrat OVO Energy commençant par EL ou GA et votre email.

Suivez les étapes de la vidéo ci-dessous afin de transmettre votre chèque énergie :

HubSpot Video