Vous avez besoin de 3 informations :

1. Votre Point de Livraison (PDL), une série de 14 chiffres que vous trouverez sur votre facture d’électricité ou sur l’écran de votre compteur Linky,

2. Votre consommation d'électricité réelle en kWh que vous retrouverez sur votre dernière facture,

3. Votre numéro d’IBAN.

Vous souhaitez estimer vos économies avant de souscrire ?

1. Entamez votre souscription en ligne en cliquant sur ➡️ Estimer mes économies

2. En fin de souscription vous recevrez votre contrat pré-renseigné avec vos informations personnelles dont l'adresse de votre domicile grâce à votre PDL

3. Vérifiez et validez vos informations

4. Vous recevez votre contrat signé

Votre service client est à votre disposition par téléphone au 0186761348 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.