Les kWh (kilowatt-heure) correspondent à la consommation d'énergie active.

Par exemple : un compteur de puissance élevée pourra présenter une consommation de 0 kWh si aucun appareil électrique n’a été utilisé sur la période considérée.

Le kVA (kilovoltampère) varie entre 3 kVA et 36 kVA pour les particuliers et correspond à la puissance du compteur maximale autorisée avec pour finalité de répondre entièrement aux besoins électriques d'un logement. Plus l'indicateur est élevé plus la superficie du logement est importante et plus il est possible de brancher simultanément un grand nombre d’appareils électriques puissants sur l’installation intérieure d’électricité.

Si vous souhaitez en savoir plus ➡️ ici