Dans le marché de l'énergie, il y a 4 métiers très distincts :

Les producteurs d'énergie nucléaire, éolienne, photovoltaïque, hydraulique, etc.

Le transporteur : RTE, qui achemine l'électricité via les câbles à hautes tensions

Le distributeur : ENEDIS, qui gère le réseau de distribution. Il transforme l’électricité de haute tension à basse tension, l'achemine chez vous et entretient votre compteur.

Les fournisseurs d'énergie verte ou d'énergie classique. OVO Energy est un fournisseur d’électricité verte.

OVO EnergyEnedis
Changer la puissance du compteur électriqueSignaler une panne d'électricité
Paiement des factures d'électricitéSignaler une anomalie sur le réseau électrique
Souscrire à un nouveau contratChanger de compteur défectueux
Changer votre option tarifaireLe raccordement d'un logement