Le compteur Linky™️ est une nouvelle génération de compteur Enedis.

Il transmet des données de consommation à distance vers le gestionnaire de réseau Enedis.

Nous tenons à vous rassurer, il enregistre les données de consommation d'électricité, les données techniques, comme le type de compteur, le numéro de série, la date et l'heure ou encore le journal des coupures brèves ou longues transitent par le compteur.

Qu'avez-vous à gagner ?

1. Une facture de consommation réelle

2. Pas d'intervention à votre domicile afin de relever votre consommation d'électricité

3. Les ajustements peuvent se faire à distance ex: accès à distance en cas de coupure, changement de puissance...)

4. Un suivi de votre consommation optimisé

La pose du compteur Linky™️ est-elle payante ?

Non, aucun frais n'est à prévoir pour l'installation du compteur Linky™️.

Enedis prend en charge l'intégralité des coûts.