En cas de coupure d’électricité, deux situations sont possibles :

• Le message “PUISS DEPASSEE” apparaît sur l’écran du compteur Linky. Cela signifie que vous avez utilisé trop d’appareils en même temps. Dans un premier temps, coupez un maximum d’appareils puis, maintenez le bouton “+” pendant 2 secondes afin de réenclencher l’électricité dans votre logement.

• Il se peut que la panne ne soit pas due à un dépassement de puissance. Dans ce cas, votre compteur va vous conseiller d’appeler le service dépannage au 09 72 67 50 XX (XX représente le numéro du département) afin de trouver l’origine de l’incident.