Pour accéder au service de consommation de votre compteur Linky, rien de plus simple. Il suffit de vous connecter à votre espace client sur le site d’Enedis, puis de cliquer sur “Suivre ma consommation”. Vous avez ainsi accès à votre consommation complète sous forme de graphique afin de pouvoir analyser votre consommation mois par mois, jour par jour, heure par heure. Sachez également qu’au moment de l’installation de ce dernier, le technicien Enedis se charge de vous fournir le mode d’emploi du compteur Linky pour vous aider.