Vérifiez sur votre contrat actuel si vous bénéficiez bien de cette offre.

Ce n'est pas le cas et vous êtes déjà client, contactez notre service client pour faire la demande de modification.

Ce n'est pas le cas et vous souhaitez souscrire chez OVO Energy, stipulez le bien lors de votre inscription.

La plage horaire des heures creuses qui vous sera attribuée par Enedis est identifiée et sera communiquée à OVO Energy après l'intervention du technicien Enedis.

Vous ne pouvez pas choisir votre plage horaire heures creuses.

L’horaire est défini par Enedis en fonction des conditions d’exploitation et de la capacité locale du réseau public de distribution. Celui qui vous sera attribué est l’horaire de référence, sur votre commune, au jour de l’intervention du technicien Enedis.