OVO Energy et Enedis

La différence entre OVO Energy et Enedis ?

Dans le marché de l'énergie, il y a 4 métiers très distincts :

Les producteurs d'énergie nucléaire, éolienne, photovoltaïque, hydraulique, etc.

Le transporteur : RTE, qui achemine l'électricité via les câbles à hautes tensions

Le distributeur : ENEDIS, qui gère le réseau de distribution. Il transforme l’électricité de haute tension à basse tension, l'achemine chez vous et entretient votre compteur.

Les fournisseurs d'énergie verte ou d'énergie classique. OVO Energy est un fournisseur d’électricité verte.

OVO Energy (fournisseur) Enedis (distributeur)
Changer la puissance du compteur électrique Signaler une panne d'électricité
Paiement des factures d'électricité Signaler une anomalie sur le réseau électrique
Souscrire à un nouveau contrat Changer de compteur défectueux
Changer votre option tarifaire Le raccordement d'un logement